味とサービスにこだわり お客様に感動を

様々な地域・客層に合わせた幅広い業態の展開

弊社が着実な成長を遂げてきたのは綿密なマーケティングに基づいた出店計画と、地域の特性や人口に合わせた店舗形態を選択できる12に及ぶ幅広い業態のノウハウにあります。
和食店『ふじや』廻る寿司『金太郎』、焼肉『天山閣』から居酒屋『鳴門水産』まで、豊富で確固とした運営ノウハウを構築し、数多くの成功事例を持った事業を展開しています。

四国のふじやから西日本のふじやへ

サービス業の基本である人財育成への憎しみない投資、業態やエリアを拡大するための止むことのない挑戦。
この経営戦略が弊社を四国で一番の外食チェーン企業に育ててきました。もちろん、私たちはその歩みをここで止めるつもりはありません。四国から関西、西日本全域へ、新しい業態開発へのさらなる挑戦。私たちは限り無き成長への可能性を追求し続けていきます。

ふじやブランド紹介

焼肉部門

焼肉オーダーバイキング
天山閣

従来の陳列式食べ放題ではなく、テーブルバイキングシステムを採用しており、お席でご注文を伺い、お席へお運びしますので、お客様には常に鮮度の高い商品を提供しております。
ファミリー層はもちろん、幅広いお客様にご利用して頂けるオーダーバイキングのお店です。
営業店 国府店・川内店・中吉野店・阿南店・脇町店・春日店・郷東店・上吉田店・丸亀田村店・洲本店・藍住店

やわらかとんかつ
かつ富士

元気で明るくこころからの笑顔で、親切丁寧な接客をモットーに、楽しく食事をして頂けるお店です。
「とんかつ専門店」だけに、揚げ上がりにこだわった和豚は、やわらかくてとってもジューシー!!
店内はもちろんテイクアウトメニューも充実しており、お弁当でも美味しさそのままにお楽しみ頂けます。
営業店 洲本店

和食部門

寿司・そば・鯛釜めし
ふじや総本店

寿司・そば・鯛釜めしにこだわり、肉料理も豊富で、お客様の嗜好で好みの御膳が選べる和食店です。
小さなお子様がいらっしゃるお客様・ご年配のお客様もゆったりとお食事を楽しめる、上質な店舗内装に仕上げております。
法事等お食事会から忘新年会といった宴会までご利用頂ける郊外型和食店です。
営業店 総本店

熟成牛タン・とろろ
タン次郎

仙台発祥炭火焼き牛タンと、国産大和芋とろろ、もち麦ごはんのヘルシー定食のお店です。
年々高まる健康志向、特に牛タンは良質なたんぱく質を豊富に含み、しかも低カロリー。
また当店は食物繊維を多く含むもち麦を使用し、より健康にやさしく、おいしい食を提供いたします。
ぜひ仙台流牛タン焼きの旨さをお試しください。
営業店 イオンモール徳島店・北矢三店(お持ち帰り専門店)
藍住店(お持ち帰り専門店)・阿南店(お持ち帰り専門店)

うなぎ料理の専門店
うなぎの匠 ふじや蔵本本店

当店では宮崎県産「佐土原和匠うなぎ」を養鰻場から直送仕入れています。徹底した品質管理で産地より生きたまま直送され、毎日職人の手によって活〆しています。
備長炭の高温の炭火で焼かれたうなぎは、芯までしっかりと火が通り、遠赤外線効果で皮はパリッと身はふっくらと焼き上げます。
営業店 蔵本本店

鳥料理部門

チキン南蛮
鳥ろく

大判チキンと自家製オーロラソースが旨い!鳥ろく自慢のチキン南蛮をぜひご賞味ください。
営業店 藍住店

からあげ本舗
かたに商店

当店の唐揚げは店内で毎日手作りしております。
営業店 城東店・北矢三店・石井店・脇町店・鳴門店・阿南店・津名店・出作店・木太店・白鳥店・宇多津店・上吉田店

麺部門

火間土

落ち着きのある空間で専門店のうどんを堪能くださいませ。
営業店 応神店

えびす製麺所

茹でたてうどん・揚げたて天ぷら・握りたておむすびを、活気ある店内でお召し上がり下さいませ。
営業店 北島店