「天山閣」と「牛福」に春の期間限定メニューが登場!
天山閣から新提案!!
「お出汁」で食べる焼肉が新登場です♪
焼きアゴ(トビウオ)から取ったお出汁は、済んだ黄金色でさっぱりとしていて上品な味とコクが特徴です。
特製のブレンドで濃厚な旨味を感じられるつけダレに仕上げました。
人気の「三元豚サムギョプサル」や、北海道産のじゃがいもを使った「新じゃがバター醤油焼き」など、
この時期しか味わえない限定メニューで春のひとときをお楽しみください。
○注意点
・「食べ放題コース」のお客様は、全メニューをご注文いただけます。
・単品コースのお客様は、表示の金額でご注文いただけます。
○店舗情報、メニューなど詳細はこちら
https://www.cosmo-ap.com/test/tenzankaku