新商品【肉超ハンバーグ】、Makuakeでの先行予約販売を開始しました。 | 【家族の楽しい食卓】ふじやグループオフィシャルサイト

株式会社ふじや

2024.01.05

新商品【肉超ハンバーグ】、Makuakeでの先行予約販売を開始しました。

徳島県を中心に、中四国で55年間の飲食事業を展開する「株式会社ふじや」は、卵や乳製品を使わず、植物性原料のみで肉の風味や食感を再現した新商品、「肉超(にくごえ)ハンバーグ」を開発しました。

ただ今、一般販売に先駆け
2024年1月1日(月)より、クラウドファンディング「Makuake(マクアケ)」にて先行予約販売を開始しております。

「肉超ハンバーグ」は、スーパーフード「たかきび」を主原料に、弊社55年間の飲食事業で培った経験とノウハウから、独自のスパイスと天然調味料を配合。肉を超えるおいしさを実現しました。
「たかきび」に加え、「エゴマ」や「キクラゲ」、徳島県産のコメを使った「塩糀」などを組み合わせることで、栄養機能食品として「ビタミンD」「葉酸」「鉄」「カリウム」「マグネシウム」「食物繊維」「カルシウム」「オメガ3」といった健康成分も含まれ、この一品でサプリメントが不要なほどの栄養バランスを備えます

また、世界的に広がりを見せるヴィーガンやベジタリアン、動物性食品が苦手な方々など多様な食習慣にも対応可能です。

Makuakeの先行販売では、数量限定のレアパッケージや最大20%OFFのお得なリターンをご用意しました。
皆様、この機会に是非ご賞味ください。

▼ クリックしてMakuakeの販売ページへ▼


株式会社ふじや