かつ富士洲本店に冬の期間限定メニューが登場。
新メニューの鉄板カツはサクサクの食感が楽しめる衣に、食べ応え抜群のお肉が特徴です。 選べる2種類のソースをご用意しました。
■特製ソース 野菜の甘味と深みのある味わいがカツによく合います
■バジル&チーズソース バジルの豊かな風味とチーズのコクで味わい深く仕上げました。
他にも広島県産の大粒カキを使った、この時期人気のカキフライは絶妙な火加減で衣はサックサクで香ばしく、中は熱々ジューシーなカキフライに仕上げました。自家製タルタルソースとの相性抜群の一品です。 「ロースカツ」と「ヒレかつ」から選べるセットで提供いたします。
今が旬、かつ富士洲本店で冬の味覚と新メニューをお楽しみください。