7月1日(火)より、かつ富士洲本店に夏の期間限定メニューが登場。
日本を代表する銘柄豚「鹿児島・黒豚」は、毎年この季節に登場する根強いファンがいる人気メニューです。 キメの細かい肉質と、ジューシーな味わいが特徴で、黒豚特有のコクのある甘みが絶妙な逸品です。
希少性の高さから「究極の豚」ともいわれる「淡路島えびすもち豚」に、お客様のご要望にお応えして、希少部位である「ヒレ」が初入荷。 2つの銘柄豚を食べ比べできる贅沢な「黒豚とえびすもち豚ヒレかつ膳」に、天然海老フライをセットにしたミックスメニューもおすすめ。
この機会にかつ富士の期間限定メニューを是非ご賞味ください。