2025.09.16
店舗情報
NEW

【ふじや総本店】 秋の味覚『松茸』を使った期間限定メニューが登場します。

9月17日(水)より、旬の食材を使用した秋の期間限定メニューが登場。

「松茸三昧 紅葉の膳」は、釜めし・土瓶蒸し・天ぷらと、色々な料理で「松茸」のおいしさを楽しめます。
まつたけに人気の国産牛を合わせた御膳は、焼きしゃぶとすき焼きからお選びいただけます。

この機会に今しか味わえない旬の料理を、是非ご賞味ください。

お問い合わせ

日頃より、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見・お問い合わせを、 お客さまに喜んでいただける店作り・サービスに役立てたいと考えております。
お気づきの点がありましたら、以下のご意見・お問い合わせページよりお問い合わせください。