2025.10.01
お知らせ
NEW

2026年、ふじや謹製「新おせち」のご予約承り中です。

ただ今、オンラインストアでのご注文で「10%OFF」になる早割セールを実施中です。
セールは「10/5(日)」まで。
もうすぐ終了ですので、お早めにご注文くださいませ!

今年もふじや謹製、年迎え・新おせち「特別宴(うたげ)」のご予約受付を承り中です。
厳選素材を使用した「生おせち」に、「淡路牛しゃぶしゃぶ」「天ぷらそば」を合わせた豪華セットです。

「淡路牛しゃぶしゃぶ重」と「カニしゃぶ重」の、お好きな方を選べます。
「カニしゃぶ重」は「100セット」の数量限定となっておりますので、お早めに!

■受付期間
12月20日(土)まで

■早期予約キャンペーンについて
10月5日(日)まで

■注文方法
・ふじや各店に設置してある申込書
・ふじやオンラインストア

 

【 ふじやのおせちについて 】

■冷凍は一切いたしません

ふじやのおせちは、冷凍を一切いたしません。
年末には従業員総出で夜通し手作りし、出来立ての美味しさをそのまま冷蔵でお届けいたします。

便利さを優先した冷凍おせちが増える時代の中で、私たちはあえて「作りたて」にこだわります。冷凍に頼らないからこそ、食材の香り、舌ざわり、瑞々しい風味を損なうことなくお楽しみいただけます。

創業五十七年、和食の技と誇りにかけて「おせちは作りたてであるべき」という信念のもと、本物の美味しさをお届けいたします。

■こだわりの食材と調理法
・北海道産の厳選数の子(ぷちぷちと弾む食感)
・徳島の宝 鳴門金時(しっとり甘い冬の味覚)
・木頭の香り高い柚子なます
・天然素材限定有頭海老艶煮(大きさ・身のつまり抜群)
・72時間以上煮込んだ豚の角煮(とろける旨み)
・丹波産の大粒黒豆(ふっくらとした艶やかさ)
・熟成極ローストビーフ(しっとり濃厚な旨み)
・出荷直前まで低温調理で柔らかく仕上げた帆立や鮑など豪華海鮮食材

一品一品に込めた匠の技で、冬の味覚の魅力を存分に引き出しました。

■年末年始の食卓を彩る楽しみ

・大晦日には、届いたばかりの生そばと大海老天で年越しそばを。
・元日の朝には、華やかな三段重を囲んで新春を寿ぎ、
・新年の夕餉には、淡路牛しゃぶしゃぶまたは生ズワイ蟹しゃぶを選び、すきやきやしゃぶしゃぶを囲むひとときを。

年の瀬から新春へ、慌ただしくも賑やかなご家族のひとときを、ふじやのおせちがそっとお手伝いいたします。

「一年の始まりにふさわしい、本物の美味しさを。」
累計一万食以上の実績を誇る ふじや謹製 生おせち が、皆様の新春をより豊かに彩ります。

 

お問い合わせ

日頃より、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見・お問い合わせを、 お客さまに喜んでいただける店作り・サービスに役立てたいと考えております。
お気づきの点がありましたら、以下のご意見・お問い合わせページよりお問い合わせください。